MENU

CL: Tecnologie alimentari - 1° semestre a.a. 2020 - 2021

Orario soggetto a variazioni al momento non prevedibili

Primo anno

Secondo anno

Terzo anno

 

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Donizetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Aula 88 Plesso di Sesto Fiorentino

Aule D4.011 - D4.103 - D4.113 - D6.004 - D6.007 - D6.111 - D6.118 sono ubicate presso il Polo delle Scienze Sociali di Novoli, Via delle Pandette, 32 - Firenze 

 

 

Primo anno di corso

Giorno Orario Docente Aula Insegnamento
Lunedì 13:30 - 15:00 LELLI D6.004 CHIMICA GENERALE E INORGANICA 
Lunedì 15:00 - 16:30 LELLI D6.004 CHIMICA GENERALE E INORGANICA
Lunedì 16:30 - 18:00 COLFERAI D6.004 FISICA
Martedì 8:15 - 9:45 CALAMAI D6.004 MATEMATICA
Martedì 9:45 - 11:15 CALAMAI D6.004 MATEMATICA
Martedì 11:15 - 12:45 COLFERAI D6.004 FISICA

 

Disciplina CFU Docente
Chimica generale e inorganica 6 Moreno Lelli
Fisica 6 Dimitri Colferai
Matematica 6 Simone Calamai

 

 Secondo anno di corso

Giorno Orario Docente Aula Insegnamento
Martedì 13:30 - 15:00 TRAVERSI D6.004 CHIMICA ANALITICA 
Martedì 15:00 - 16:30 TRAVERSI D6.004 CHIMICA ANALITICA 
Mercoledì 8:15 - 9:45 PIEROZZI D6.004 IGIENE DEGLI ALIMENTI 
Mercoledì 9:45 - 11:15 PIEROZZI D6.004 IGIENE DEGLI ALIMENTI 
Mercoledì 11:15 - 12:45 TRAVERSI D6.004 CHIMICA ANALITICA
Giovedì 13:30 - 15:00 PAZZAGLI D6.004 BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE 
Giovedì 15:00 - 16:30 PAZZAGLI D6.004 BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE 
Venerdì 9:45 - 11:15 CINI D6.004 MACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE 
Venerdì 11:15 - 12:45 CINI D6.004 MACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE 
Venerdì 13:30 - 15:00 RANALDI D6.004 BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE 

 

Disciplina CFU Docente
Biochimica ed elementi di nutrizione 7 Luigia Pazzagli
Biochimica ed elementi di nutrizione 2 Francesco Ranaldi
Chimica analitica 9 Rita Traversi
Igiene degli alimenti 6 Costanza Pierozzi
Macchine ed impianti dell'industria agroalimentare 6 Enrico Cini

 

 Terzo anno di corso

Giorno Orario Docente Aula Insegnamento
Lunedì 09:45 - 11:15 ZANONI  D6.004 PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI 
Lunedì 11:15 - 12:45 ZANONI  D6.004 PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI 
Mercoledì 13:30 - 15:00 MONTELEONE  D6.004 ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 
Mercoledì 15:00 - 16:30 DINNELLA D6.004 ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 

  

Disciplina CFU Docente
Analisi sensoriale degli alimenti 3 Caterina Dinnella
Analisi sensoriale degli alimenti 3 Erminio Monteleone
Processi di produzione degli alimenti 6 Bruno Zanoni

 

Ultimo aggiornamento

14.09.2021

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni