MENU

CL: Tecnologie alimentari - 1° semestre a.a. 2020 - 2021

Primo anno

Secondo anno

Terzo anno

 

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Donizetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Aula 88 Plesso di Sesto Fiorentino

Aule D4.011 - D4.103 - D4.113 - D6.004 - D6.007 - D6.111 - D6.118 sono ubicate presso il Polo delle Scienze Sociali di Novoli, Via delle Pandette, 32 - Firenze 

SALA 7 - SALA 8 -  sono ubicate presso Space cinema di Novoli, Firenze

 

 

Primo anno di corso

Giorno Orario Docente Aula Insegnamento
Giovedì 08:15 - 09:45 CALAMAI SALA 8 MATEMATICA
Giovedì 09:45 - 11:15 CALAMAI SALA 8 MATEMATICA
Giovedì 11:15 - 12:45 LELLI SALA 8 CHIMICA GENERALE E INORGANICA
Venerdì 08:15 - 09:45 COLFERAI SALA 8 FISICA
Venerdì 09:45 - 11:15 COLFERAI SALA 8 FISICA
Venerdì 11:15 - 12:45 LELLI SALA 8 CHIMICA GENERALE E INORGANICA 

 

Disciplina CFU Docente
Chimica generale e inorganica 6 Moreno Lelli
Fisica 6 Dimitri Colferai
Matematica 6 Simone Calamai

 

 Secondo anno di corso

Giorno Orario Docente Aula Insegnamento
Lunedì 08:15 - 09:45 RANALDI SALA 8 BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE
Lunedì 09:45 - 11:15 PAZZAGLI SALA 8 BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE
Lunedì 11:15 - 12:45 PAZZAGLI SALA 8 BIOCHIMICA ED ELEMENTI DI NUTRIZIONE
Martedì 09:45 - 11:15 TRAVERSI SALA 8 CHIMICA ANALITICA
Martedì 11:15 - 12:45 TRAVERSI SALA 8 CHIMICA ANALITICA
Mercoledì 08:15 - 09:45 PIEROZZI SALA 8 IGIENE DEGLI ALIMENTI
Mercoledì 09:45 - 11:15 PIEROZZI SALA 8 IGIENE DEGLI ALIMENTI
Mercoledì 11:15 - 12:45 TRAVERSI SALA 8 CHIMICA ANALITICA
Venerdì 09:45 - 11:15 CINI SALA 7 MACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE 
Venerdì 11:15 - 12:45 CINI SALA 7 MACCHINE ED IMPIANTI DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE

 

Disciplina CFU Docente
Biochimica ed elementi di nutrizione 7 Luigia Pazzagli
Biochimica ed elementi di nutrizione 2 Francesco Ranaldi
Chimica analitica 9 Rita Traversi
Igiene degli alimenti 6 Costanza Pierozzi
Macchine ed impianti dell'industria agroalimentare 6 Enrico Cini

 

 Terzo anno di corso

Giorno Orario Docente Aula Insegnamento
Lunedì 09:45 - 11:15 ZANONI  D6.016 PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI 
Lunedì 11:15 - 12:45 ZANONI  D6.016 PROCESSI DI PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI 
Mercoledì 14:10 - 15:30 MONTELEONE  D6.016 ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 
Mercoledì 15:40 - 17:10 DINNELLA D6.016 ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 

  

Disciplina CFU Docente
Analisi sensoriale degli alimenti 3 Caterina Dinnella
Analisi sensoriale degli alimenti 3 Erminio Monteleone
Processi di produzione degli alimenti 6 Bruno Zanoni

 

Ultimo aggiornamento

14.09.2021

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni