Scienze e tecnologie alimentari (B188)
Corso di Laurea Magistrale
Tipologia Corso di studio |
Corso di Laurea Magistrale |
---|---|
Nome del corso |
Scienze e tecnologie alimentari |
Nome del corso in inglese |
Food science and technology |
Classe |
LM-70 |
Curriculum |
NO |
Anni di corso |
2 |
Offerta formativa: |
Ordinamento didattico: 2012 Regolamenti didattici: 2020 Anni precedenti: 2019, 2018, 2017 , 2016, 2015, 2014, 2013, 2012 |
Dipartimento di riferimento |
DAGRI |
Dipartimento associato |
- |
Sito web |
http://www.scienzeetecnologiealimentari.unifi.it/ |
Info insegnamenti |
anno in corso 2020/21 |
Poster, Brochure e Video di Presentazione |
Vai alla pagina dell'orientamento in itinere |
Presidente del ConsiglioPresiede il Consiglio, lo convoca con le modalità previste nel Regolamento Didattico di Ateneo e sovrintende alle attività del Corso. |
Bruno Zanoni |
Vicepresidente |
Giuliana Parisi |
Segretario |
Fabio Boncinelli |
Tutor UniversitarioFornisce attività di tutorato (docenti e ricercatori), informazioni sui percorsi formativi interni ai corsi di studio, sul funzionamento dei servizi e sui benefici per gli studenti |
|
Comitato per la didatticaI Consigli dei Corsi di Studi possono prevedere la costituzione di un Comitato per la Didattica, nel quale sia assicurata la rappresentanza degli studenti, con il compito di esaminare e approvare i piani di studio degli studenti e le pratiche relative agli studenti |
Lisa Granchi Fabio Boncinelli Bruno Zanoni Studente: Italo Galardi, Caterina Ridolfi, Alberto Ulivelli |
Gruppo di riesameIl Gruppo di Riesame è un’apposita commissione dei Corsi di Studio con compiti di autovalutazione dell’offerta formativa erogata dal corso, che comprende anche la componente studentesca. Il compito primario del Gruppo di Riesame consiste nell’individuare i punti di forza, con l’intento di mantenerli inalterati nel tempo, e le aree di debolezza sulle quali intraprendere successive azioni di miglioramento.Il Gruppo di Riesame ha la responsabilità del corretto svolgimento della valutazione interna e ne riporta gli esiti nel Consiglio di CdS. Ciò consente di avere una completa condivisione dei punti di forza e delle aree di miglioramento. Il Consiglio approva il piano di miglioramento ed il Presidente di CdS è responsabile del riesame e dell’attuazione delle azioni individuate. Il CdS ed il Gruppo di Riesame si raccordano con la Scuola di afferenza e con il Presidio per un adeguato coordinamento delle azioni relative alla qualità della formazione. |
Enrico Cini |
Delegato per le pratiche studenti |
Fabio Boncinelli |
Delegato per il tirocinio |
Bruno Zanoni |
Delegato per l’orientamento |
Bruno Zanoni |
Delegato per i piani di studio |
Fabio Boncinelli |
Delegato Erasmus, tirocini estero e internazionalizzazione |
Erminio Monteleone |
Delegato per la qualità |
Bruno Zanoni |
Delegato per il sito web |
Bruno Zanoni |
Rappresentanti studentiEletti per il biennio 2019-21 (elezioni del 9-10 aprile 2019) |
Italo Galardi - italo.galardi@stud.unifi.i Caterina Ridolfi - caterina.ridolfi@stud.unifi.it Alberto Ulivelli - alberto.ulivelli1@stud.unifi.it |
ultimo aggiornamento: 17-Feb-2021