Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
AGRARIA Scuola di Agraria

CLM: Scienze e tecnologie alimentari - 1° semestre a.a. 2020 - 2021

Orario soggetto a variazioni al momento non prevedibili

Primo anno di corso

Secondo anno di corso

 

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Donizetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Aula 88 Plesso di Sesto Fiorentino

Aule D4.011 - D4.103 - D4.113 - D6.004 - D6.007 - D6.111 - D6.118 sono ubicate presso il Polo delle Scienze Sociali di Novoli, Via delle Pandette, 32 - Firenze   

 

 

 Primo anno di corso

Giorno Orario Docente Aula Insegnamento
Martedì 08:15 - 09:45 GRANCHI  H METODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA 
Martedì 09:45 - 11:15 GRANCHI  H METODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA 
Mercoledì 13:30 - 15:00 GRANCHI  H METODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA 
Mercoledì 15:00 - 16:30 CAPPERUCCI  H CHIMICA ORGANICA NEI PRODOTTI ALIMENTARI 
Mercoledì 16:30 - 18:00 CAPPERUCCI  H CHIMICA ORGANICA NEI PRODOTTI ALIMENTARI 
Giovedì 13:30 - 15:00 CINI  H SICUREZZA ED ENERGIA NELL'IMPIANTISTICA 
Giovedì 15:00 - 16:30 CINI  H SICUREZZA ED ENERGIA NELL'IMPIANTISTICA 

 

Disciplina CFU Docente
Chimica organica nei prodotti alimentari 6 Antonella Capperucci
Metodi microbiologici rapidi e microbiologia predittiva 9 Lisa Granchi
Sicurezza ed energia nell'impiantistica 6 Enrico Cini

 

 Secondo anno di corso

Giorno Orario Docente Aula Insegnamento
Lunedì 13:30 - 15:00 ZANONI  E+H PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI
Lunedì 15:00 - 16:30 ZANONI  E+H PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI
Lunedì 16:30 - 18:00 SPINELLI  H ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI 
Mercoledì 08:15 - 09:45 GRANCHI  H CONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 
Mercoledì 09:45 - 11:15 VITI  H CONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 
Mercoledì 11:15 - 12:45 ZANONI  H PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI
Giovedì 08:15 - 09:45 MONTELEONE  H ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI 
Giovedì 09:45 - 11:15 MONTELEONE  H ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI 
Giovedì 11:15 - 12:45 SPINELLI  H PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI

 

Disciplina CFU Docente
Analisi delle preferenze dei consumatori 6 Erminio Monteleone
Analisi delle preferenze dei consumatori 3 Sara Spinelli
Controllo dei processi microbiologici nell'industria alimentare 3 Lisa Granchi
Controllo dei processi microbiologici nell'industria alimentare 3 Carlo Viti
Progettazione e gestione della qualità dei processi 8 Bruno Zanoni
Progettazione e gestione della qualità dei processi 1 Sara Spinelli

 

 
ultimo aggiornamento: 09-Set-2020
Condividi su Facebook Twitter LinkedIn
Unifi Home Page

Inizio pagina