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Corso di laurea: Tecnologie alimentari - primo semestre a.a 2019/20

Primo anno

Secondo anno

Terzo anno

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI

 

 

N.B.: le lezioni del primo anno si terranno presso la Fondazione Spazio Reale, Via S. Donnino 4/6, Campi Bisenzio

 

Primo anno di corso
  9:00 10:00 11:00 11.00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
LUN   Matematica
e laboratorio
Matematica
e laboratorio
Matematica
e laboratorio
  Fisica Fisica Chimica generale
e inorganica
Chimica generale
e inorganica
 
docente   Ottaviani Ottaviani Ottaviani   Colferai Colferai Lelli-Ravera Lelli-Ravera  
aula   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2  

MAR Chimica generale
e inorganica
Chimica generale
e inorganica
Fisica Fisica   Matematica
e laboratorio
Matematica
e laboratorio
Matematica
e laboratorio
   
docente Lelli-Ravera Lelli-Ravera Colferai Colferai   Ottaviani Ottaviani Ottaviani    
aula Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2    

MER                    
docente                    
aula                    

GIO                    
docente                    
aula                    

VEN Lingua inglese livello B2, comprensione scritta e orale
Ore 10.00-13.00
  Lingua italiana, livello A2-B1
Ore 15.00-18.00   
docente                    
aula F F F F   H H H H H

 

Disciplina CFU Docente
Chimica generale e inorganica 5 Moreno Lelli
Chimica generale e inorganica 1 Enrico Ravera
Fisica 6 Dimitri Colferai
Matematica e laboratorio 9 Giorgio Ottaviani

 

 Nota: Lingua inglese: il corso si tiene il venerdì dal 11 ottobre al 20 dicembre. Dalle 10.00 alle 13.00

           Lingua italiana: il corso si tiene il venerdì dal 11 ottobre al 20 dicembre dalle 15.00 alle 18.00

           Entrambi i corsi sono facoltativi e gratuiti

 

 

 

 

Secondo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN                      
docente                      
aula                      

MAR                      
docente                      
aula                      

MER Igiene degli
alimenti
Igiene degli
alimenti
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
  Chimica
analitica
Chimica
analitica
Chimica
analitica
   
docente Pierozzi Pierozzi Cini Cini Cini   Traversi Traversi Traversi    
aula T1 T1 T1 T1 T1   T1 T1 T1    

GIO Igiene degli
alimenti
Igiene degli
alimenti
Biochimica ed elementi
di nutrizione
Biochimica ed elementi
di nutrizione
Biochimica ed elementi
di nutrizione
  Chimica
analitica
Chimica
analitica
Chimica
analitica
   
docente Pierozzi Pierozzi Pazzagli-Ranaldi Pazzagli-Ranaldi Pazzagli-Ranaldi   Traversi Traversi Traversi    
aula T1 T1 T1 T1 T1   T1 T1 T1    

VEN Biochimica ed elementi
di nutrizione
Biochimica ed elementi
di nutrizione
Biochimica ed elementi
di nutrizione
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
           
docente Pazzagli-Ranaldi Pazzagli-Ranaldi Pazzagli-Ranaldi Cini Cini            
aula T1 T1 T1 T1 T1            

 

Disciplina CFU Docente
Biochimica ed elementi di nutrizione 7 Luigia Pazzagli
Biochimica ed elementi di nutrizione 2 Francesco Ranaldi
Chimica analitica 9 Rita Traversi
Igiene degli alimenti 6 Costanza Pierozzi
Macchine ed impianti dell'industria agroalimentare 6 Enrico Cini

 

 

 

Terzo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN Analisi sensoriale
degli alimenti
Analisi sensoriale
degli alimenti
Analisi sensoriale
degli alimenti
Processi di produzione
degli alimenti
Processi di produzione
degli alimenti
           
docente Dinnella-Monteleone Dinnella-Monteleone Dinnella-Monteleone Zanoni-Canuti Zanoni-Canuti            
aula H H H H H            

MAR   Analisi sensoriale degli alimenti Analisi sensoriale degli alimenti Analisi sensoriale degli alimenti Analisi sensoriale degli alimenti            
docente   Dinnella- Monteleone Dinnella- Monteleone Dinnella- Monteleone Dinnella- Monteleone            
aula   laboratorio laboratorio laboratorio laboratorio            

MER                      
docente                      
aula                      

GIO                      
docente                      
aula                      

VEN       Processi di produzione
degli alimenti
Processi di produzione
degli alimenti
Processi di produzione
degli alimenti
Processi di produzione
degli alimenti
       
docente       Zanoni-Canuti Zanoni-Canuti Zanoni-Canuti Zanoni-Canuti        
aula       E+H E+H E E        

 

Disciplina CFU Docente
Analisi sensoriale degli alimenti 3 Caterina Dinnella
Analisi sensoriale degli alimenti 3 Erminio Monteleone
Processi di produzione degli alimenti 5 Bruno Zanoni
Processi di produzione degli alimenti 1 Valentina Canuti

 

Ultimo aggiornamento

14.09.2021

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