MENU

Corso di laurea magistrale: Scienze e tecnologie alimentari - primo semestre a.a. 2019/20

Primo anno di corso

Secondo anno di corso

 

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI

 

 

 

Primo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN             Sicurezza ed energia
nell'impiantistica
Sicurezza ed energia
nell'impiantistica
     
docente             Cini Cini      
aula             F F      

MAR   Metodi micro-biologici
rapidi e micro-biologia
predittiva
Metodi micro-biologici
rapidi e micro-biologia
predittiva
Metodi micro-biologici
rapidi e micro-biologia
predittiva
    Chimica organica
nei prodotti alimentari
Chimica organica
nei prodotti alimentari
     
docente   Granchi Granchi Granchi     Capperucci Capperucci      
aula   A+W2 A+W2 A+W2     G G      

MER             Metodi micro-biologici
rapidi e micro-biologia
predittiva
Metodi micro-biologici
rapidi e micro-biologia
predittiva
Metodi micro-biologici
rapidi e micro-biologia
predittiva
   
docente             Granchi Granchi Granchi    
aula             D D D    

GIO       Chimica organica
nei prodotti alimentari
Chimica organica
nei prodotti alimentari
  Sicurezza ed energia
nell'impiantistica
Sicurezza ed energia
nell'impiantistica
     
docente       Capperucci Capperucci   Cini Cini      
aula       G G   G G      

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
Chimica organica nei prodotti alimentari 6 Antonella Capperucci
Metodi microbiologici rapidi e microbiologia predittiva 9 Lisa Granchi
Sicurezza ed energia nell'impiantistica 6 Enrico Cini

 

 

 

Secondo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN                      
docente                      
aula                      

MAR   Proget-tazione e gestione
della qualità
dei processi
Proget-tazione e gestione
della qualità
dei processi
Proget-tazione e gestione
della qualità
dei processi
Proget-tazione e gestione
della qualità
dei processi
  Controllo dei processi
micro-biologici
nell'industria alimentare
Controllo dei processi
micro-biologici
nell'industria alimentare
     
docente   Zanoni-Spinelli-Canuti Zanoni-Spinelli-Canuti Zanoni-Spinelli-Canuti Zanoni   Granchi-Viti Granchi-Viti      
aula   D D D D   D D      

MER       Proget-tazione e gestione
della qualità
dei processi
Proget-tazione e gestione
della qualità
dei processi
  Analisi delle preferenze
dei consumatori
Analisi delle preferenze
dei consumatori
     
docente       Zanoni-Spinelli-Canuti Zanoni-Spinelli-Canuti   Monteleone Monteleone      
aula       D D   G G      

GIO   Analisi delle preferenze
dei consumatori
Analisi delle preferenze
dei consumatori
Controllo dei processi
micro-biologici
nell'industria alimentare
Controllo dei processi
micro-biologici
nell'industria alimentare
           
docente   Monteleone Monteleone Granchi-Viti Granchi-Viti            
aula   D D D D            

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
Analisi delle preferenze dei consumatori 6 Erminio Monteleone
Controllo dei processi microbiologici nell'industria alimentare 3 Lisa Granchi
Controllo dei processi microbiologici nell'industria alimentare 3 Carlo Viti
Progettazione e gestione della qualità dei processi 6 Bruno Zanoni
Progettazione e gestione della qualità dei processi 2 Sara Spinelli
Progettazione e gestione della qualità dei processi 1 Valentina Canuti

Ultimo aggiornamento

14.09.2021

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni