Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
AGRARIA Scuola di Agraria

Corso di laurea magistrale: Scienze e tecnologie alimentari - secondo semestre a.a. 2018/19

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI

 

 

Primo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN Diritto
agro_
alimentare
Diritto
agro_
alimentare
Marketing
agro-
alimentare
e territoriale
Marketing
agro-
alimentare
e territoriale
Marketing
agro-
alimentare
e territoriale
  Proprietà
chimico-fisiche
e qualità
dei
prodotti
alimentari
Proprietà
chimico-fisiche
e qualità
dei
prodotti
alimentari
     
docente Lucifero Lucifero Casini Casini Casini   Fratini Fratini      
aula A A A A A   A A      

MAR                      
docente                      
aula                      

MER Diritto
agro_
alimentare
Diritto
agro_
alimentare
Diritto
agro_
alimentare
Qualità delle
produzioni animali
Qualità delle
produzioni animali
  Proprietà
chimico-fisiche
e qualità
dei
prodotti
alimentari
Proprietà
chimico-fisiche
e qualità
dei
prodotti
alimentari
     
docente Lucifero Lucifero Lucifero Parisi Parisi   Fratini Fratini      
aula A A A A A   A A      

GIO Marketing
agro-
alimentare
e territoriale
Marketing
agro-
alimentare
e territoriale
Marketing
agro-
alimentare
e territoriale
Qualità delle
produzioni animali
Qualità delle
produzioni animali
  Qualità delle
produzioni animali
Qualità delle
produzioni animali
     
docente Casini Casini Casini Parisi Parisi   Rapaccini Rapaccini      
aula A A A A A   A A      

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
Diritto agroalimentare 6 Nicola Lucifero
Marketing agroalimentare e territoriale 9 Leonardo Casini
Proprietà chimico-fisiche e qualità dei prodotti alimentari 6 Emiliano Fratini
Qualità delle produzioni animali 6 Giuliana Parisi
Qualità delle produzioni animali 3 Stefano Rapaccini
 
ultimo aggiornamento: 29-Gen-2019
Unifi Home Page

Inizio pagina