Corso di laurea magistrale: Scienze e tecnologie alimentari - secondo semestre a.a. 2019/20
Ubicazione Aule |
Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI
|
Disciplina | CFU | Docente |
---|---|---|
DIRITTO AGROALIMENTARE (EQUIP. LM SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE) | 6 | Nicola Lucifero |
MARKETING AGROALIMENTARE E TERRITORIALE | 9 | Leonardo Casini |
PROPRIETA' CHIMICO-FISICHE E QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 | Emiliano Fratini |
QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 6 | Giuliana Parisi |
QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI | 3 | Stefano Rapaccini |
ultimo aggiornamento: 23-Gen-2020