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Corso di laurea magistrale: Scienze e tecnologie alimentari - secondo semestre a.a. 2019/20

Primo anno di corso

 

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI

 

 

 

Primo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN Diritto agroalimentare Diritto agroalimentare Marketing agroalimentare e territoriale Marketing agroalimentare e territoriale Marketing agroalimentare e territoriale   Proprietà chimico-fisiche e qualità dei prodotti alimentari Proprietà chimico-fisiche e qualità dei prodotti alimentari      
docente Lucifero Lucifero Casini Casini Casini   Fratini Fratini      
aula A A A A A   A A      

MAR                      
docente                      
aula                      

MER Diritto agroalimentare Diritto agroalimentare Qualità delle produzioni animali Qualità delle produzioni animali     Proprietà chimico-fisiche e qualità dei prodotti alimentari Proprietà chimico-fisiche e qualità dei prodotti alimentari      
docente Lucifero Lucifero Parisi-Rapaccini Parisi-Rapaccini     Fratini Fratini      
aula A A A A     A A      

GIO Marketing agroalimentare e territoriale Marketing agroalimentare e territoriale Marketing agroalimentare e territoriale Qualità delle produzioni animali Qualità delle produzioni animali   Qualità delle produzioni animali Qualità delle produzioni animali      
docente Casini Casini Casini Parisi-Rapaccini Parisi-Rapaccini   Parisi-Rapaccini Parisi-Rapaccini      
aula A A A A A   A A      

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
DIRITTO AGROALIMENTARE (EQUIP. LM SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE) 6 Nicola Lucifero
MARKETING AGROALIMENTARE E TERRITORIALE 9 Leonardo Casini
PROPRIETA' CHIMICO-FISICHE E QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI 6 Emiliano Fratini
QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI 6 Giuliana Parisi
QUALITA' DELLE PRODUZIONI ANIMALI 3 Stefano Rapaccini

Ultimo aggiornamento

14.09.2021

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