MENU

(B253) Innovazione Sostenibile in Viticoltura ed Enologia

                            (cliccare sulla Coorte * di appartenenza per l'accesso alla scheda specifica)

 

                                                                                     Coorte 2023

 

NOTE

* Anno di immatricolazione

 

 

Il primo anno prevende insegnamenti comuni, mentre il secondo anno prevede due curricula a scelta:

 

-> curriculum VITICOLTURA DI PRECISIONE ED ENOLOGIA 4.0 (clicca qui)

 

-> curriculum VITIVINICOLTURA BIOLOGICA ED AGROECOLOGIA (clicca qui

 

Utilizzo dei Crediti liberi

Sono previsti 12 CFU a scelta autonoma da parte dello studente. Tale scelta è totalmente libera, sia pur nei limiti degli obiettivi formativi del Corso di Laurea Magistrale. In ogni caso lo studente potrà fare riferimento a tutti i corsi attivati nella Scuola di Agraria e nell’Ateneo di Firenze. 

 

I crediti liberi potranno essere utilizzati anche in più momenti separati, per 3 o 6 CFU, per la partecipazione ad attività formative con frequenza assidua e proficua, a cicli di seminari organizzati dal Corso di Laurea Magistrale e dall’Ateneo e autorizzate con apposita delibera del Consiglio di Corso di Laurea Magistrale, e per il prolungamento del tirocinio fino a un massimo di 6 CFU:

Denominazione attività CFU
Partecipazione attività con frequenza proficua (B014825) 3
Partecipazione attività con frequenza proficua (B014831) 6
Lingua a scelta (B2) comprensione orale (B033187) 3
Lingua a scelta (B2) comprensione scritta (B033186) 3
Tirocinio a scelta LM (B021557) 3
Tirocinio a scelta LM (B021560) 6

Ultimo aggiornamento

10.10.2023

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni