MENU

(B188) Scienze e tecnologie alimentari

                         (cliccare sulla Coorte * di appartenenza per l'accesso alla scheda specifica)

 

                                                                                    Coorte 2021

                                                                                   

                                                                                    Coorte 2022

 

                                                                                   Coorte 2023 

 

Utilizzo dei Crediti liberi

I 9 CFU sono a scelta autonoma da parte dello studente. Tale scelta è totalmente libera, sia pure nei limiti degli obiettivi formativi del Corso di Laurea Magistrale. A tale riguardo lo studente potrà fare riferimento a tutti i corsi attivati nella Scuola o nell’Ateneo
di Firenze, ad attività di tirocinio, alla partecipazione ad attività con frequenza proficua.

Utilizzo dei crediti liberi per il tirocinio e per la partecipazione a attività con frequenza proficua

Partecipazione attività con frequenza proficua- Prolungamento tirocinio CFU
Tirocinio a scelta (B021557) 3
Tirocinio a scelta (B021560) 6
Partecipazione attività con frequenza proficua (B014825) 3
Partecipazione attività con frequenza proficua (B014831) 6

 

Ultimo aggiornamento

29.09.2023

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni