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(B188) Scienze e tecnologie alimentari

                                  (cliccare sulla denominazione insegnamento per accesso alla scheda specifica)

I ANNO

Anno Semestre Codice esame Corso integrato Insegnamento CFU
1 B016608 Chimica organica nei prodotti alimentari 6
1 B016606   Metodi microbiologici rapidi e microbiologia predittiva 9
1 B002411   Sicurezza ed energia nell’impiantistica 6
1 B028196 Conoscenza della lingua inglese (B2 – comprensione orale) 6
1   Crediti liberi 6
1 B016614 Diritto agroalimentare 6
1 B016612 Marketing agroalimentare e territoriale 9
1 B002433 Proprietà chimico-fisiche e qualità dei prodotti alimentari 6
1 B028277 Qualità delle produzioni animali 9
Totale 1° anno
63

II ANNO

Anno Semestre Codice esame Corso integrato Insegnamento CFU
2 B002415 Analisi delle preferenze dei consumatori 9
2 B002619   Controllo dei processi microbiologici nell’industria alimentare 6
2 B026410 Progettazione e gestione della qualità dei processi 9
2   Crediti liberi

3

2 B002518 Prova finale 30
Totale 2° anno
57

Totale Corso di Laurea Magistrale 120

Utilizzo dei Crediti liberi

I 9 CFU sono a scelta autonoma da parte dello studente. Tale scelta è totalmente libera, sia pure nei limiti degli obiettivi formativi del Corso di Laurea Magistrale. A tale riguardo lo studente potrà fare riferimento a tutti i corsi attivati nella Scuola o nell’Ateneo
di Firenze, ad attività di tirocinio, alla partecipazione ad attività con frequenza proficua.

Utilizzo dei crediti liberi per il tirocinio e per la partecipazione a attività con frequenza proficua

Partecipazione attività con frequenza proficua- Prolungamento tirocinio CFU
Tirocinio a scelta (B021557) 3
Tirocinio a scelta (B021560) 6
Partecipazione attività con frequenza proficua (B014825) 3
Partecipazione attività con frequenza proficua (B014831) 6

 

Ultimo aggiornamento

08.10.2022

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