(cliccare sulla denominazione insegnamento per accesso alla scheda specifica)
Anno | Semestre | Codice esame | Corso integrato | Insegnamento | CFU |
1 | 1° | B016608 | Chimica organica nei prodotti alimentari | 6 | |
1 | 1° | B016606 | Metodi microbiologici rapidi e microbiologia predittiva | 9 | |
1 | 1° | B002411 | Sicurezza ed energia nell’impiantistica | 6 | |
1 | 1° | B028196 | Conoscenza della lingua inglese (B2 – comprensione orale) | 6 | |
1 | 1° | Crediti liberi | 6 | ||
1 | 2° | B016614 | Diritto agroalimentare | 6 | |
1 | 2° | B016612 | Marketing agroalimentare e territoriale | 9 | |
1 | 2° | B002433 | Proprietà chimico-fisiche e qualità dei prodotti alimentari | 6 | |
1 | 2° | B028277 | Qualità delle produzioni animali | 9 | |
Totale 1° anno |
63 |
Anno | Semestre | Codice esame | Corso integrato | Insegnamento | CFU |
2 | 1° | B002415 | Analisi delle preferenze dei consumatori | 9 | |
2 | 1° | B002619 | Controllo dei processi microbiologici nell’industria alimentare | 6 | |
2 | 1° | B026410 | Progettazione e gestione della qualità dei processi | 9 | |
2 | 2° | Crediti liberi |
3 |
||
2 | 2° | B002518 | Prova finale | 30 | |
Totale 2° anno |
57 |
Totale Corso di Laurea Magistrale 120
I 9 CFU sono a scelta autonoma da parte dello studente. Tale scelta è totalmente libera, sia pure nei limiti degli obiettivi formativi del Corso di Laurea Magistrale. A tale riguardo lo studente potrà fare riferimento a tutti i corsi attivati nella Scuola o nell’Ateneo
di Firenze, ad attività di tirocinio, alla partecipazione ad attività con frequenza proficua.
Partecipazione attività con frequenza proficua- Prolungamento tirocinio | CFU |
Tirocinio a scelta (B021557) | 3 |
Tirocinio a scelta (B021560) | 6 |
Partecipazione attività con frequenza proficua (B014825) | 3 |
Partecipazione attività con frequenza proficua (B014831) | 6 |
Ultimo aggiornamento
08.10.2022