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AGRARIA Scuola di Agraria

Corso di laurea: Tecnologie alimentari - secondo semestre a.a. 2018/19

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI

 

 N.B.: le lezioni del primo anno si terranno presso la Fondazione Spazio Reale, Via S. Donnino 4/6, Campi Bisenzio

 

Primo anno di corso
  9:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00
LUN Economia
aziendale
Economia
aziendale
Produzione
materie
prime
di origine
animale
Produzione
materie
prime
di origine
animale
  Chimica
organica
Chimica
organica
Chimica
organica
     
docente Marone Marone Rapaccini Rapaccini   Menichetti Menichetti Menichetti      
aula Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
  Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
     

MAR Produzione
materie
prime
di origine
vegetale
Produzione
materie
prime
di origine
vegetale
Produzione
materie
prime
di origine
animale
Produzione
materie
prime
di origine
animale
             
docente Pandolfi Pandolfi Campodoni Campodoni              
aula Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
             

MER Produzione
materie
prime
di origine
vegetale
Produzione
materie
prime
di origine
vegetale
Produzione
materie
prime
di origine
animale
Produzione
materie
prime
di origine
animale
  Chimica
organica
Chimica
organica
Chimica
organica
     
docente Casini Casini Rapaccini Rapaccini   Menichetti Menichetti Menichetti      
aula Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
  Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
     

GIO Economia
aziendale
Economia
aziendale
Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine vegetale
             
docente Marone Marone Casini Casini              
aula Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
Spazio
Reale 2
             

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
Chimica organica 9 Stefano Menichetti
Economia aziendale 6 Enrico Marone
Produzione materie prime di origine animale 6 Stefano Rapaccini
Produzione materie prime di origine animale 3 Gustavo Campodoni
Produzione materie prime di origine vegetale 6 Paolo Casini
Produzione materie prime di origine vegetale 3 Camilla Pandolfi

 

 

 

 

Secondo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN   Micro-
biologia
generale
Micro-
biologia
generale
Marketing
dei prodotti
agroalimentari
Marketing
dei prodotti
agroalimentari
  Micro-
biologia
generale
Micro-
biologia
generale
     
docente   De Philippis De Philippis Contini-Marinelli Contini-Marinelli   De Philippis De Philippis      
aula   S S S S   W2 W2      

MAR Analisi
chimica
e fisica
degli
alimenti
Analisi
chimica
e fisica
degli
alimenti
Ento-
mologia
merceo-
logica
Ento-
mologia
merceo-
logica
Ento-
mologia
merceo-
logica
           
docente Dinnella Dinnella Belcari Belcari Belcari            
aula S + W2 S + W2 S + W2 S + W2 S + W2            

MER Micro-
biologia
generale
Micro-
biologia
generale
Ento-
mologia
merceo-
logica
Analisi
chimica e fisica
degli alimenti
Analisi
chimica e fisica
degli alimenti
           
docente De Philippis De Philippis Belcari Dinnella Dinnella            
aula S S S S S            

GIO           Fonda-
menti
di
tecnologie
alimentari
Fonda-
menti
di
tecnologie
alimentari
Marketing
dei prodotti
agroali-
mentari
Marketing
dei prodotti
agroali-
mentari
   
docente           Zanoni Zanoni Contini-Marinelli Contini-Marinelli    
aula           H H H H    

VEN   Fonda-
menti
di
tecnologie
alimentari
Fonda-
menti
di
tecnologie
alimentari
Fonda-
menti
di
tecnologie
alimentari
Fonda-
menti
di
tecnologie
alimentari
Fonda-
menti
di
tecnologie
alimentari
Fonda-
menti
di
tecnologie
alimentari
       
docente   Zanoni Zanoni Zanoni Zanoni Zanoni Zanoni        
aula   H H E E E E        

 

Disciplina CFU Docente
Analisi chimica e fisica degli alimenti 6 Caterina Dinnella
Entomologia merceologica 6 Antonio Belcari
Fondamenti di tecnologie alimentari 9 Bruno Zanoni
Marketing dei prodotti agroalimentari 3 Caterina Contini
Marketing dei prodotti agroalimentari 3 Nicola Marinelli
Microbiologia generale 6 Roberto De Philippis

 

 

 

Terzo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN             Micro-
biologia
dei prodotti
alimentari
Micro-
biologia
dei prodotti
alimentari
Micro-
biologia
dei prodotti
alimentari
   
docente             Rodolfi Rodolfi Rodolfi    
aula             H H H    

MAR                      
docente                      
aula                      

MER                      
docente                      
aula                      

GIO Micro-
biologia
dei prodotti
alimentari
Micro-
biologia
dei prodotti
alimentari
Micro-
biologia
dei prodotti
alimentari
               
docente Rodolfi Rodolfi Rodolfi                
aula H H H                

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
Microbiologia dei prodotti alimentari 9 Liliana Rodolfi
 
ultimo aggiornamento: 30-Gen-2019
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