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Corso di laurea: Tecnologie alimentari - secondo semestre a.a. 2019/20

Primo anno

Secondo anno

Terzo anno

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI

 

 

N.B.: le lezioni del primo anno si terranno presso la Fondazione Spazio Reale, Via S. Donnino 4/6, Campi Bisenzio

 

Primo anno di corso
  9:00 10:00 11:00 11.00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
LUN Economia aziendale Economia aziendale Produzione materie prime di origine animale Produzione materie prime di origine animale   Chimica organica Chimica organica Chimica organica    
docente Marone- Scaramuzzi Marone- Scaramuzzi Rapaccini Rapaccini   Menichetti Menichetti Menichetti    
aula Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2    

MAR     Produzione materie prime di origine animale Produzione materie prime di origine animale   Produzione materie prime di origine vegetale Produzione materie prime di origine vegetale      
docente     Rapaccini Rapaccini   Casini-Pandolfi Casini-Pandolfi      
aula     Spazio Reale 2 Spazio Reale 2   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2      

MER Produzione materie prime di origine vegetale Produzione materie prime di origine vegetale Produzione materie prime di origine animale Produzione materie prime di origine animale   Chimica organica Chimica organica Chimica organica    
docente Casini-Pandolfi Casini-Pandolfi Rapaccini Rapaccini   Menichetti Menichetti Menichetti    
aula Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2    

GIO Economia aziendale Economia aziendale Produzione materie prime di origine vegetale Produzione materie prime di origine vegetale            
docente Marone- Scaramuzzi Marone- Scaramuzzi Casini-Pandolfi Casini-Pandolfi            
aula Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2            

VEN                    
docente                    
aula                    

 

Disciplina CFU Docente
CHIMICA ORGANICA 9 Stefano Menichetti
ECONOMIA AZIENDALE 3 Enrico Marone
ECONOMIA AZIENDALE 3 Silvia Scaramuzzi
PRODUZIONE MATERIE PRIME DI ORIGINE ANIMALE 9 Stefano Rapaccini
PRODUZIONE MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE 6 Paolo Casini
PRODUZIONE MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE 3 Camilla Pandolfi

 

 

 

Secondo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN Micro-biologia generale Micro-biologia generale Marketing dei prodotti agroali-mentari Marketing dei prodotti agroali-mentar     Micro-biologia generale Micro-biologia generale      
docente De Philippis De Philippis Contini-Marinelli Contini-Marinelli     De Philippis De Philippis      
aula S S S S     W2 W2      

MAR Analisi fisica e chimica degli alimenti Analisi fisica e chimica degli alimenti Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta            
docente Dinnella Dinnella Belcari- Capretti Belcari- Capretti Belcari- Capretti            
aula S + W2 S + W2 S + W2 S + W2 S + W2            

MER Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta Entomo-logia merceo-logica e patologie in post-raccolta                
docente Belcari- Capretti Belcari- Capretti Belcari- Capretti                
aula S S S                

GIO Micro-biologia generale Micro-biologia generale Analisi fisica e chimica degli alimenti Analisi fisica e chimica degli alimenti   Fondamenti di tecnologie alimentari Fondamenti di tecnologie alimentari Marketing dei prodotti agroali-mentari Marketing dei prodotti agroali-mentari    
docente De Philippis De Philippis Dinnella Dinnella   Zanoni Zanoni Contini-Marinelli Contini-Marinelli    
aula T1 T1 T1 T1   H H H H    

VEN   Fondamenti di tecnologie alimentari Fondamenti di tecnologie alimentari Fondamenti di tecnologie alimentari Fondamenti di tecnologie alimentari Fondamenti di tecnologie alimentari Fondamenti di tecnologie alimentari        
docente   Zanoni Zanoni Zanoni Zanoni Zanoni Zanoni        
aula   H H E E E E        

 

Disciplina CFU Docente
ANALISI CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI 6 Caterina Dinnella
ENTOMOLOGIA MERCEOLOGICA  E PATOLOGIE IN POST-RACCOLTA  6 Antonio Belcari
ENTOMOLOGIA MERCEOLOGICA  E PATOLOGIE IN POST-RACCOLTA  3 Paolo Capretti
FONDAMENTI DI TECNOLOGIE ALIMENTARI 9 Bruno Zanoni
MICROBIOLOGIA GENERALE 6 Roberto De Philippis
MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 3 Caterina Contini
MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 3 Nicola Marinelli

 

 

 

Terzo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN             Microbiologia dei prodotti alimentari Microbiologia dei prodotti alimentari Microbiologia dei prodotti alimentari    
docente             Rodolfi Rodolfi Rodolfi    
aula             H H H    

MAR                      
docente                      
aula                      

MER             Microbiologia dei prodotti alimentari Microbiologia dei prodotti alimentari Microbiologia dei prodotti alimentari    
docente             Rodolfi Rodolfi Rodolfi    
aula             W2 W2 W2    

GIO Microbiologia dei prodotti alimentari Microbiologia dei prodotti alimentari Microbiologia dei prodotti alimentari                
docente Rodolfi Rodolfi Rodolfi                
aula H H H                

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI* 9 Liliana Rodolfi

* alternerà le ore in aula alle ore in laboratorio

Ultimo aggiornamento

14.09.2021

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