Orario soggetto a variazioni al momento non prevedibili
Ubicazione Aule |
|
Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze Aula O è ubicata in via Donizetti, Firenze Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze Aula 88 Plesso di Sesto Fiorentino Aule D4.011 - D4.103 - D4.113 - D6.004 - D6.007 - D6.111 - D6.118 sono ubicate presso il Polo delle Scienze Sociali di Novoli, Via delle Pandette, 32 - Firenze |
| Giorno | Orario | Docente | Aula | Insegnamento |
|---|---|---|---|---|
| Martedì | 09:45 - 11:15 | GRANCHI | H | METODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA |
| Martedì | 11:15 - 12:45 | GRANCHI | H | METODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA |
| Mercoledì | 14:10 - 15:30 | GRANCHI | H | METODI MICROBIOLOGICI RAPIDI E MICROBIOLOGIA PREDITTIVA |
| Mercoledì | 15:40 - 17:10 | CAPPERUCCI | H | CHIMICA ORGANICA NEI PRODOTTI ALIMENTARI |
| Mercoledì | 17:20 - 18:50 | CAPPERUCCI | H | CHIMICA ORGANICA NEI PRODOTTI ALIMENTARI |
| Giovedì | 14:10 - 15:30 | CINI | on-line | SICUREZZA ED ENERGIA NELL'IMPIANTISTICA |
| Giovedì | 15:40 - 17:10 | CINI | on-line | SICUREZZA ED ENERGIA NELL'IMPIANTISTICA |
| Disciplina | CFU | Docente |
|---|---|---|
| Chimica organica nei prodotti alimentari | 6 | Antonella Capperucci |
| Metodi microbiologici rapidi e microbiologia predittiva | 9 | Lisa Granchi |
| Sicurezza ed energia nell'impiantistica | 6 | Enrico Cini |
| Giorno | Orario | Docente | Aula | Insegnamento |
|---|---|---|---|---|
| Lunedì | 14:10 - 15:30 | ZANONI - SPINELLI | E | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI |
| Lunedì | 15:40 - 17:10 | ZANONI - SPINELLI | E | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI |
| Lunedì | 17:20 - 18:50 | MONTELEONE - SPINELLI | H | ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI |
| Mercoledì | 08:15 - 09:45 | GRANCHI - VITI | H | CONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE |
| Mercoledì | 09:45 - 11:15 | GRANCHI - VITI | H | CONTROLLO DEI PROCESSI MICROBIOLOGICI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE |
| Mercoledì | 11:15 - 12:45 | ZANONI - SPINELLI | H | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI |
| Giovedì | 08:15 - 09:45 | MONTELEONE - SPINELLI | H | ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI |
| Giovedì | 09:45 - 11:15 | MONTELEONE - SPINELLI | H | ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI |
| Giovedì | 11:15 - 12:45 | ZANONI - SPINELLI | H | PROGETTAZIONE E GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI |
| Disciplina | CFU | Docente |
|---|---|---|
| Analisi delle preferenze dei consumatori | 6 | Erminio Monteleone |
| Analisi delle preferenze dei consumatori | 3 | Sara Spinelli |
| Controllo dei processi microbiologici nell'industria alimentare | 3 | Lisa Granchi |
| Controllo dei processi microbiologici nell'industria alimentare | 3 | Carlo Viti |
| Progettazione e gestione della qualità dei processi | 8 | Bruno Zanoni |
| Progettazione e gestione della qualità dei processi | 1 | Sara Spinelli |
Ultimo aggiornamento
14.09.2021