Orario soggetto a variazioni al momento non prevedibili
Secondo anno di corso
Curriculum: Medicina delle piante
Curriculum: Gestione ambientale dell'agroecosistema
Curriculum: Marketing e management
Curriculum: Progettazione e gestione per i biosistemi agro-territoriali
Curriculum: Gestione e sostenibilità dei sistemi zootecnici
Curriculum: Produzioni vegetali di pregio
Ubicazione Aule |
Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze Aula O è ubicata in via Donizetti, Firenze Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze Aula 88 Plesso di Sesto Fiorentino Aule D4.011 - D4.103 - D4.113 - D6.004 - D6.007 - D6.111 - D6.118 sono ubicate presso il Polo delle Scienze Sociali di Novoli, Via delle Pandette, 32 - Firenze |
Primo anno di corso (percorso comune)
Giorno | Orario | Docente | Aula | Insegnamento |
---|---|---|---|---|
Lunedì | 08:15 - 09:45 | MENGHINI | E | ESTIMO RURALE E ELEMENTI DI CONTABILITA' ANALITICA |
Lunedì | 09:45 - 11:15 | MENGHINI | E | ESTIMO RURALE E ELEMENTI DI CONTABILITA' ANALITICA |
Lunedì | 11:15 - 12:45 | BUTI | H | GENETICA VEGETALE E MIGLIORAMENTO GENETICO |
Martedì | 13:30 - 15:00 | MENGHINI | H | ESTIMO RURALE E ELEMENTI DI CONTABILITA' ANALITICA |
Martedì | 15:00 - 16:30 | STEFANINI | E | STATISTICA |
Martedì | 16:30 - 18:00 | STEFANINI | E | STATISTICA |
Venerdì | 13:30 - 15:00 | PAFFETTI | H | GENETICA VEGETALE E MIGLIORAMENTO GENETICO |
Disciplina | CFU | Docente |
---|---|---|
Estimo rurale e elementi di contabilità analitica | 9 | Silvio Menghini |
Genetica vegetale e miglioramento genetico | 3 | Matteo Buti |
Genetica vegetale e miglioramento genetico | 3 | Donatella Paffetti |
Statistica | 6 | Federico Mattia Stefanini |
Secondo anno di corso (curriculum: Medicina delle piante)
Giorno | Orario | Docente | Aula | Insegnamento |
---|---|---|---|---|
Martedì | 08:15 - 09:45 | MORICCA | D | DIAGNOSI E LOTTA INTEGRATA ALLE MALATTIE |
Martedì | 09:45 - 11:15 | MORICCA | D | DIAGNOSI E LOTTA INTEGRATA ALLE MALATTIE |
Martedì | 13:30 - 15:00 | SACCHETTI | D | GESTIONE INTEGRATA DEI FITOFAGI |
Martedì | 15:00 - 16:30 | SACCHETTI | D | GESTIONE INTEGRATA DEI FITOFAGI |
Disciplina | CFU | Docente |
---|---|---|
Diagnosi e lotta integrata alle malattie | 6 | Salvatore Moricca |
Gestione integrata dei fitofagi | 6 |
Patrizia Sacchetti |
Secondo anno di corso (curriculum: Gestione ambientale dell'agroecosistema)
Giorno | Orario | Docente | Aula | Insegnamento |
---|---|---|---|---|
Giovedì | 13:30 - 15:00 | CERTINI | C | GESTIONE SOSTENIBILE DEL SUOLO |
Giovedì | 15:00 - 16:30 | CERTINI | C | GESTIONE SOSTENIBILE DEL SUOLO |
Venerdì | 13:30 - 15:00 | PALCHETTI | C | PRODUZIONI VEGETALI A FINI NON ALIMENTARI |
Venerdì | 15:00 - 16:30 | ARGENTI | C | PRODUZIONI VEGETALI A FINI NON ALIMENTARI |
Disciplina | CFU | Docente |
---|---|---|
Gestione sostenibile del suolo | 6 | Giacomo Certini |
Produzioni a fini non alimentari | 3 | Giovanni Argenti |
Produzioni a fini non alimentari | 3 | Enrico Palchetti |
Secondo anno di corso (curriculum: Marketing e management)
Giorno | Orario | Docente | Aula | Insegnamento |
---|---|---|---|---|
Lunedì | 08:15 - 09:45 | MARONE | C | STRUMENTI DI ANALISI AZIENDALE |
Lunedì | 09:45 - 11:15 | MARONE | C | STRUMENTI DI ANALISI AZIENDALE |
Lunedì | 13:30 - 15:00 | CASINI | C | POLITICA AGRARIA E STRATEGIE D'IMPRESA |
Lunedì | 15:00 - 16:30 | CASINI | C | POLITICA AGRARIA E STRATEGIE D'IMPRESA |
Disciplina | CFU | Docente |
---|---|---|
Politica agraria e strategie d'impresa | 6 |
Leonardo Casini |
Strumenti di analisi aziendale | 6 |
Enrico Marone |
Secondo anno di corso (curriculum: Progettazione e gestione per i biosistemi agro-territoriali)
Giorno | Orario | Docente | Aula | Insegnamento |
---|---|---|---|---|
Mercoledì | 08:15 - 09:45 | BARBARI | C | PROGETTAZIONE DI COSTRUZIONI RURALI SOSTENIBILI |
Mercoledì | 09:45 - 11:15 | BARBARI | C | PROGETTAZIONE DI COSTRUZIONI RURALI SOSTENIBILI |
Mercoledì | 13:30 - 15:00 | CONTI | C | LABORATORIO DI PROGETTAZIONE, RILEVAMENTO E SENSORISTICA |
Mercoledì | 15:00 - 16:30 | CONTI | C | LABORATORIO DI PROGETTAZIONE, RILEVAMENTO E SENSORISTICA |
Giovedì | 09:45 - 11:15 | MASELLA | C | APPROVIGIONAMENTO E OTTIMIZZAZIONE DI PROCESSO NELLE FONTI ENERGETICHE RINNOVABILI |
Giovedì | 11:15 - 12:45 | SARRI | C | APPROVIGIONAMENTO E OTTIMIZZAZIONE DI PROCESSO NELLE FONTI ENERGETICHE RINNOVABILI |
Venerdì | 08:15 - 09:45 | BALDI | C | APPROVIGIONAMENTO E OTTIMIZZAZIONE DI PROCESSO NELLE FONTI ENERGETICHE RINNOVABILI |
Venerdì | 09:45 - 11:15 | PRETI | C | DIFESA DEL TERRITORIO E INGEGNERIA NATURALISTICA |
Venerdì | 11:15 - 12:45 | PRETI | C | DIFESA DEL TERRITORIO E INGEGNERIA NATURALISTICA |
Disciplina | CFU | Docente |
---|---|---|
Approvvigionamento e ottimizzazione di processo nelle fonti energetiche rinnovabili | 3 | Fabio Baldi |
Approvvigionamento e ottimizzazione di processo nelle fonti energetiche rinnovabili | 2 | Piernicola Masella |
Approvvigionamento e ottimizzazione di processo nelle fonti energetiche rinnovabili | 1 | Daniele Sarri |
Laboratorio di progettazione, rilevamento e sensoristica | 6 |
Leonardo Conti |
Progettazione di costruzioni rurali sostenibili | 6 | Matteo Barbari |
Secondo anno di corso (curriculum: Gestione e sostenibilità dei sistemi zootecnici)
Giorno | Orario | Docente | Aula | Insegnamento |
---|---|---|---|---|
Lunedì | 09:45 - 11:15 | PARISI | D | ACQUACOLTURA |
Lunedì | 11:15 - 12:45 | PARISI | D | ACQUACOLTURA |
Mercoledì | 08:15 - 09:45 | SECCI | D | FILIERA DELLA PRODUZIONE AVICOLA E CUNICOLA |
Mercoledì | 09:45 - 11:15 | SECCI | D | FILIERA DELLA PRODUZIONE AVICOLA E CUNICOLA |
Venerdì | 13:30 - 15:00 | SIRTORI | D | FILIERA DELLA PRODUZIONE SUINICOLA |
Venerdì | 15:00 - 16:30 | FRANCI | D | FILIERA DELLA PRODUZIONE SUINICOLA |
Disciplina | CFU | Docente |
---|---|---|
Acquacoltura | 6 | Giuliana Parisi |
Filiera della produzione avicola e cunicola | 6 | Giulia Secci |
Filiera della produzione suinicola | 3 | Oreste Franci |
Filiera della produzione suinicola | 3 | Francesco Sirtori |
Secondo anno di corso (curriculum: Produzioni vegetali di pregio)
Giorno | Orario | Docente | Aula | Insegnamento |
---|---|---|---|---|
Giovedì | 08:15 - 09:45 | GIORDANI | D | RISORSE GENETICHE E FILIERE FRUTTICOLE |
Giovedì | 09:45 - 11:15 | GIORDANI | D | RISORSE GENETICHE E FILIERE FRUTTICOLE |
Giovedì | 13:30 - 15:00 | MARONE | D | VITICOLTURA |
Giovedì | 15:00 - 16:30 | MARONE | D | VITICOLTURA |
Disciplina | CFU | Docente |
---|---|---|
Risorse genetiche e filiere frutticole | 6 |
Edgardo Giordani |
Viticoltura | 6 | Elettra Marone |
Ultimo aggiornamento
14.09.2021