Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
AGRARIA Scuola di Agraria

Corso di laurea: Tecnologie alimentari - secondo semestre

 

le Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine

le Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, sono ubicate presso la sede di Quaracchi, via S. Bonaventura, 13

le Aule W2 e il laboratorio didattico sperimentale, in via Maragliano 75-77

Ubicazione delle aule, elenco completo

 

Primo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN Chimica
organica
Chimica
organica
Chimica
organica
Produzione
materie prime
di origine animale
Produzione
materie prime
di origine animale

Economia
aziendale
Economia
aziendale
     
docente Bianchini
Bianchini Bianchini Rapaccini
Rapaccini
Marone
Marone      
aula S
S
S
S
S

S
S
     

MAR Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine animale
Produzione
materie prime
di origine animale


Economia
aziendale
Economia
aziendale

   
docente Casini
Casini Campodoni
Campodoni


Marone Marone
   
aula S
S
S
S


S
S

   

MER Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine animale
Produzione
materie prime
di origine animale





   
docente Azzarello
Azzarello
Rapaccini Rapaccini




   
aula S
S
S
S





   

GIO Chimica
organica
Chimica
organica
Chimica
organica
Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine vegetale





 
docente Bianchini Bianchini Bianchini Casini Casini




 
aula S
S
S
S
S





 

VEN    






   
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
Chimica organica 9 Roberto Bianchini
Economia aziendale 6 Enrico Marone
Produzione materie prime di origine animale 6 Stefano Rapaccini
Produzione materie prime di origine animale 3 Gustavo Campodoni
Produzione materie prime di origine vegetale 6 Paolo Casini
Produzione materie prime di origine vegetale 3 Elisa Azzarello

 

 

 

Secondo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN


Micro-
biologia
generale
Micro-
biologia
generale

Micro-
biologia
generale
(eserci-tazioni)
Micro-
biologia
generale
(eserci-tazioni)
Micro-
biologia
generale
(eserci-tazioni)
   
docente


De Philippis
De Philippis
De Philippis De Philippis De Philippis    
aula


H
H

W1
W2
W2
   

MAR Analisi fisica
e chimica
degli alimenti
Analisi fisica
e chimica
degli alimenti
Ento-
mologia
merceo-logica
Ento-
mologia
merceo-logica
Ento-
mologia
merceo-logica

Marketing
dei prodotti
agro-
alimentari
Marketing
dei prodotti
agro-
alimentari

   
docente Dinnella
Dinnella
Belcari
Belcari
Belcari

Contini
Contini

   
aula H
H
H + W2
H + W2
H + W2

H
H

   

MER Micro-biologia
generale
Micro-biologia
generale
Ento-mologia
merceo-logica
Analisi fisica
e chimica
degli alimenti
Analisi fisica
e chimica
degli alimenti

Marketing
dei prodotti
agro-
alimentari
Marketing
dei prodotti
agro-
alimentari

   
docente De Philippis De Philippis Belcari
Dinnella
Dinnella

Marinelli
Marinelli

   
aula H
H
H
H + W2
H + W2

E
E

   

GIO


Fondamenti
di tecnologie
alimentari
Fondamenti
di tecnologie
alimentari

Fondamenti
di tecnologie
alimentari
Fondamenti
di tecnologie
alimentari

   
docente


Zanoni
Zanoni

Canuti
Canuti

   
aula


H
H

H
H

   

VEN


Fondamenti
di tecnologie
alimentari
Fondamenti
di tecnologie
alimentari
Fondamenti
di tecnologie
alimentari



   
docente


Zanoni Zanoni Zanoni


   
aula


E
E
E



   

 

Disciplina CFU Docente
Analisi chimica e fisica degli alimenti 6 Caterina Dinnella
Entomologia merceologica 6 Antonio Belcari
Fondamenti di tecnologie alimentari 7 Bruno Zanoni
Fondamenti di tecnologie alimentari 2 Valentina Canuti
Marketing dei prodotti agroalimentari 3 Caterina Contini
Marketing dei prodotti agroalimentari 3 Nicola Marinelli
Microbiologia generale 6 Roberto De Philippis

 

 

 

Terzo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN  




Microbiologia
dei prodotti
alimentari
Microbiologia
dei prodotti
alimentari
Microbiologia
dei prodotti
alimentari
   
docente  




Vincenzini
Vincenzini Vincenzini    
aula  




F
F
F
   

MAR  

Microbiologia
dei prodotti
alimentari
Microbiologia
dei prodotti
alimentari




   
docente  

Vincenzini Vincenzini



   
aula  

C
C




   

MER  







   
docente  







   
aula  



           

GIO
Microbiologia
dei prodotti
alimentari
Microbiologia
dei prodotti
alimentari


           
docente
Vincenzini Vincenzini

           
aula
F
F


           

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
Microbiologia dei prodotti alimentari 9 Massimo Vincenzini
 
ultimo aggiornamento: 16-Feb-2017
Unifi Home Page

Inizio pagina