Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
AGRARIA Scuola di Agraria

Scienze e tecnologie alimentari

Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari


Dipartimento di riferimento:
Gestione dei Sistemi Agrari, Alimentari e Forestali – GESAAF

Brochure del corso

 

Corso di Laurea/Laurea Magistrale   Corso di Laurea Magistrale

Nome del corso

  Scienze e tecnologie alimentari

Nome del corso in inglese

  Food science and technology

Classe

  LM-70

curriculum

  NO

Anni di corso

  2
Offerta formativa:  

Ordinamento didattico: 2012
(valido per i Regolamenti 2012 -2017) con allegato 1

Regolamenti didattici:  
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012

Dipartimento di riferimento

  GESAAF

Dipartimento associato

  DISPAA

Sito web

  http://www.scienzeetecnologiealimentari.unifi.it/

Presidente del Consiglio
(eletto per il quadriennio 2014/18)

  Bruno Zanoni

Tutor Universitario

  Bruno Zanoni
Giuliana Parisi

Delegato per il tirocinio

  Bruno Zanoni

Delegato per l’orientamento

  Bruno Zanoni

Delegato per i piani di studio

  Giuliana Parisi
Lisa Granchi
Bruno Zanoni

Delegato Erasmus, tirocini estero, mobilità internazionale

  Erminio Monteleone

Delegato per la qualità

  Giuliana Parisi

Delegato per le pratiche studenti

  Giuliana Parisi

Delegato per il sito web

  Bruno Zanoni

Rappresentanti studenti            
(eletti per il biennio 2017/19)

  Matteo Pieragnoli

Tutor in itinere (a.a. 2017/18)

  -

Comitato per la didattica

  Lisa Granchi
Giuliana Parisi
Bruno Zanoni
Studente: Matteo Pieragnoli

Docenti di riferimento del Corso di Studio per l’a.a. 2017/18

(D.M. n. 987/2016: almeno 9 docenti/ricercatori totali di cui almeno 5 PO/PA, 4 docenti appartenenti a SSD base o caratterizzante- i docenti devono essere affidatari di insegnamento nel corso di studio)
  Leonardo Casini
Massimo Vincenzini
Lisa Granchi
Erminio Monteleone
Stefano Rapaccini
Nicola Lucifero

Componenti Consiglio di Corso di Studio

(professori e ricercatori a cui siano attribuiti compiti didattici nel Corso, compresa la didattica integrativa dei ricercatori, rappresentanza studentesca, titolari di contratto di insegnamento con voto consultivo)
  n. 6 professori ordinari
n.4 professori associati
n. 2 ricercatori confermati
n. 2 ricercatori a tempo determinato
n.0 docente a contratto
n. 1 rappresentanti degli studenti

SSD erogati nel Corso di Studio

Agr/16
Agr/19
Agr/01
Agr/09
Agr/15
Ius/03
Chim/06
DISPAA
DISPAA
GESAAF
GESAAF
GESAAF
GESAAF
CHIMICA

 

 

 

Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari:
Rappresentazione grafica dell’incidenza dei Dipartimenti referenti dei Settori Scientifico Disciplinare sul Corso di Laurea Magistrale:

clm-alim1

 

Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari:
Rappresentazione grafica della didattica frontale per ruolo dei docenti (compresi quelli a contratto):

clm-alim2

legenda: PA professori associati; PO professori ordinari; RD ricecatori a tempo determinato; RU ricercatori confermati

 
ultimo aggiornamento: 18-Mag-2018
Unifi Home Page

Inizio pagina