Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
AGRARIA Scuola di Agraria

Tecnologie alimentari

Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari


Dipartimento di riferimento:
Gestione dei Sistemi Agrari, Alimentari e Forestali – GESAAF

Brochure del corso

 

Corso di Laurea/Laurea Magistrale   Corso di Laurea

Nome del corso

  Tecnologie Alimentari

Nome del corso in inglese

  Food Technologies

Classe

  L-26

curriculum

  NO

Anni di corso

  3
Offerta formativa:  

Ordinamento didattico: 2012 (valido per i Regolamenti 2012 -2017)

Regolamenti didattici:
2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012

Dipartimento di riferimento

  GESAAF

Dipartimento associato

  DISPAA

Sito web

  http://www.tecnologiealimentari.unifi.it/

Presidente del Consiglio
(eletto per il quadriennio 2014/18)

  Enrico Cini

Tutor Universitario

  Antonio Belcari
Massimo Vincenzini

Delegato per il tirocinio

  Bruno Zanoni

Delegato per l’orientamento

  Enrico Cini

Delegato per i piani di studio

  Caterina Dinnella

Delegato Erasmus, tirocini estero, mobilità internazionale

  Enrico Cini

Delegato per la qualità

  Caterina Dinnella

Delegato per le pratiche studenti

  Andrea Berti

Delegato per il sito web

  Riccardo Lisci

Rappresentanti studenti            
(eletti per il biennio 2017/19)

  Viola Ciofi
Gianmarco Risaliti

Tutor in itinere (a.a. 2017/18)

  Dottorando: Viola Galli
Lorenzo Gnesini
Alessandro Linzi

Comitato per la didattica

  Enrico Cini
Caterina Contini
Andrea Berti
Caterina Dinnella
Studente: Viola Ciofi

Docenti di riferimento del Corso di Studio per l’a.a. 2017/18

(D.M. n. 987/2016: almeno 9 docenti/ricercatori totali di cui almeno 5 PO/PA, 4 docenti appartenenti a SSD base o caratterizzante- i docenti devono essere affidatari di insegnamento nel corso di studio)
  Enrico Cini
Antonio Belcari
Gustavo Campodoni
Enrico Marone
Bruno Zanoni
Paolo Casini
Caterina Contini
Moreno Lelli
Nicola Marinelli
Caterina Dinnella
Luisa Ghelardini
Valentina Canuti

Componenti Consiglio di Corso di Studio

(professori e ricercatori a cui siano attribuiti compiti didattici nel Corso, compresa la didattica integrativa dei ricercatori, rappresentanza studentesca, titolari di contratto di insegnamento con voto consultivo)
  n. 8 professori ordinari
n.11 professori associati
n.7 ricercatori confermati
n. 4 ricercatori a tempo determinato
n.1 docente a contratto
n. 2 rappresentanti degli studenti

SSD erogati nel Corso di Studio

Agr/02
Agr/11
Agr/16
Agr/19
Agr/01
Agr/09
Agr/15
Mat/05
Bio/10
Chim/01
Chim/02
Chim/03
Chim/06
Fis/03
Med/42
DISPAA
DISPAA
DISPAA
DISPAA
GESAAF
GESAAF
GESAAF
MATEMATICA
BIOLOGIA
CHIMICA
CHIMICA
CHIMICA
CHIMICA
FISICA
MEDICINA

 

 

Corso di Laurea in Tecnologie alimentari:
Rappresentazione grafica dell’incidenza dei Dipartimenti referenti dei Settori Scientifico Disciplinare sul Corso di Laurea:

cds-alim1

 

Corso di Laurea in Tecnologie alimentari:
Rappresentazione grafica della didattica frontale per ruolo dei docenti (compresi quelli a contratto):

cds-alim2

legenda: PA professori associati; PO professori ordinari; RD ricecatori a tempo determinato; RU ricercatori confermati

 
ultimo aggiornamento: 18-Mag-2018
Unifi Home Page

Inizio pagina