Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
AGRARIA Scuola di Agraria

Corso di laurea: Tecnologie alimentari - primo semestre a.a 2018/19

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - M2 - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Laboratorio 76 è ubicato c/o il Dip.to di Chimica, in via della Lastruccia, 3 - Sesto Fiorentino

Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI

 

 

 

N.B.: le lezioni del primo anno si terranno presso la Fondazione Spazio Reale, Via S. Donnino 4/6, Campi Bisenzio

Primo anno di corso
  9:00 10:00 11:00 11.00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00
LUN   Matematica
e laboratorio
Matematica
e laboratorio
Matematica
e laboratorio
  Fisica Fisica Chimica generale
e inorganica
Chimica generale
e inorganica
 
docente   Gianni Gianni Gianni   Colferai Colferai Lelli Lelli  
aula   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2  

MAR Chimica generale
e inorganica
Chimica generale
e inorganica
Fisica Fisica   Matematica
e laboratorio
Matematica
e laboratorio
Matematica
e laboratorio
   
docente Lelli Lelli Colferai Colferai   Gianni Gianni Gianni    
aula Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2    

MER                    
docente                    
aula                    

GIO                    
docente                    
aula                    

VEN Lingua inglese livello B2, comprensione scritta e orale   Lingua italiana, livello A2-B1
docente                    
aula M2 M2 M2 M2   M2 M2 M2 M2 M2

 

Disciplina CFU Docente
Chimica generale e inorganica 6 Moreno Lelli
Fisica 6 Dimitri Colferai
Matematica e laboratorio 9 Roberto Gianni

 

Nota:

Lingua inglese: il corso si tiene il venerdì dal 9 novembre al 7 dicembre. Dalle 9 alle 11 comprensione scritta; dalle 11,30 alle 13,30 comprensione orale

Lingua italiana: il corso si tiene il venerdì dal 12 ottobre  al 21 dicembre dalle 16 alle 19

Entrambi i corsi sono facoltativi e gratuiti

 

 


N.B.: Le esercitazioni in laboratorio non inizieranno con l'avvio del semestre, i docenti coordinatori del Corso si riservano di comunicare al momento opportuno i tempi e i modi ai diretti interessati.

Le esercitazioni si terranno c/o il Dipartimento di Chimica, Via della Lastruccia 3, Sesto Fiorentino.

Secondo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN                      
docente                      
aula                      

MAR   Chimica analitica
(laboratorio)
Chimica analitica
(laboratorio)
Chimica analitica
(laboratorio)
Chimica analitica
(laboratorio)
           
docente   Palchetti-Innocenti Palchetti-Innocenti Palchetti-Innocenti Palchetti-Innocenti            
aula   Laboratorio 76 Laboratorio 76 Laboratorio 76 Laboratorio 76            

MER Igiene degli
alimenti
Igiene degli
alimenti
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
  Chimica
analitica
Chimica
analitica
Chimica
analitica
   
docente Pierozzi   Pierozzi Cini Cini Cini   Palchetti-Innocenti Palchetti-Innocenti Palchetti-Innocenti    
aula T1 T1 T1 T1 T1   T1 T1 T1    

GIO Igiene degli
alimenti
Igiene degli
alimenti
Biochimica ed elementi
di nutrizione
Biochimica ed elementi
di nutrizione
Biochimica ed elementi
di nutrizione
  Chimica
analitica
Chimica
analitica
Chimica
analitica
   
docente Pierozzi   Pierozzi Pazzagli-Ranaldi Pazzagli-Ranaldi Pazzagli-Ranaldi   Palchetti-Innocenti Palchetti-Innocenti Palchetti-Innocenti    
aula T1 T1 T1 T1 T1   T1 T1 T1    

VEN Biochimica ed elementi
di nutrizione
Biochimica ed elementi
di nutrizione
Biochimica ed elementi
di nutrizione
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
Macchine ed impianti
dell'industria
agroalimentare
           
docente Pazzagli-Ranaldi Pazzagli-Ranaldi Pazzagli-Ranaldi Cini Cini            
aula T1 T1 T1 T1 T1            

 

Disciplina CFU Docente
Biochimica ed elementi di nutrizione 2 Francesco Ranaldi
Biochimica ed elementi di nutrizione 7 Luigia Pazzagli
Chimica analitica 6 Ilaria Palchetti
Chimica analitica 6 Massimo Innocenti
Igiene degli alimenti 6  Costanza Pierozzi
Macchine ed impianti dell'industria agroalimentare 6 Enrico Cini

 

 

 

Terzo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN Analisi sensoriale
degli alimenti
Analisi sensoriale
degli alimenti
Analisi sensoriale
degli alimenti
Processi di produzione
degli alimenti
Processi di produzione
degli alimenti
           
docente Dinnella-Monteleone Dinnella-Monteleone Dinnella-Monteleone Zanoni-Canuti Zanoni-Canuti            
aula H H H H H            

MAR         Analisi sensoriale
degli alimenti
           
docente         Dinnella-Monteleone            
aula         A            

MER                      
docente                      
aula                      

GIO                      
docente                      
aula                      

VEN       Processi di produzione
degli alimenti
Processi di produzione
degli alimenti
Processi di produzione degli alimenti  Processi di produzione degli alimenti         
docente       Zanoni-Canuti Zanoni-Canuti Zanoni-Canuti  Zanoni-Canuti         
aula       E + H E + H E  E        

 

Disciplina CFU Docente
Analisi sensoriale degli alimenti 6 Erminio Monteleone
Processi di produzione degli alimenti 2 Valentina Canuti
Processi di produzione degli alimenti 4 Bruno Zanoni

 

 
ultimo aggiornamento: 19-Set-2018
Unifi Home Page

Inizio pagina