Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
AGRARIA Scuola di Agraria

Corso di laurea: Tecnologie alimentari - secondo semestre

 

Ubicazione Aule

elenco e descrizioni complete

Aule A - B - C - D - E - F - G - H - I - L - N - Z1 - Z2 - Z3, sono ubicate presso la Scuola di Agraria, piazzale delle Cascine, Firenze

Aula O è ubicata in via Doninzetti, Firenze

Aule J - Q - R - S - T1 - T2 - U - V, Via S. Bonaventura, 13 - Quaracchi - Firenze

Aule W1 e W2 (laboratorio didattico sperimentale), in via Maragliano n. 77 - Firenze

Spazio reale 1 e 2 - via San Donnino n.4/6 - Campi Bisenzio - FI

 

 

 N.B.: le lezioni del primo anno si terranno presso la Fondazione Spazio Reale, Via S. Donnino 4/6, Campi Bisenzio

Primo anno di corso
  9:00 10:00 11:00 12.00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 18:30
LUN Chimica
organca
Chimica
organca
Chimica
organca
Produzione
materie prime
di origine animale
Produzione
materie prime
di origine animale
  Economia
aziendale
Economia
aziendale
     
docente Bianchini Bianchini Bianchini Rapaccini Rapaccini   Marone Marone      
aula Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2   Spazio Reale 2 Spazio Reale 2      

MAR Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine animale
Produzione
materie prime
di origine animale
    Economia
aziendale
Economia
aziendale
     
docente Pandolfi Pandolfi Campodoni Campodoni     Marone Marone      
aula Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2     Spazio Reale 2 Spazio Reale 2      

MER Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine animale
Produzione
materie prime
di origine animale
             
docente Casini Casini Rapaccini Rapaccini              
aula Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2              

GIO Chimica
organca
Chimica
organca
Chimica
organca
Produzione
materie prime
di origine vegetale
Produzione
materie prime
di origine vegetale
           
docente Bianchini Bianchini Bianchini Casini Casini            
aula Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2 Spazio Reale 2            

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
Chimica organica 9 Roberto Bianchini
Economia aziendale 6 Enrico Marone
Produzione materie prime di origine animale 6 Stefano Rapaccini
Produzione materie prime di origine animale 3 Gustavo Campodoni
Produzione materie prime di origine vegetale 6 Paolo Casini
Produzione materie prime di origine vegetale 3 Camilla Pandolfi

 

 

 

 

Secondo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN       Marketing
dei prodotti
agroa-limentari
Marketing
dei prodotti
agroa-limentari
    Micro-biologia
generale
(esercitazioni)
Micro-biologia
generale
(esercitazioni)
   
docente       Contini-Marinelli Contini-Marinelli     Tredici Tredici    
aula       S S     W2 W2    

MAR Analisi
chimica e fisica
degli alimenti
Analisi
chimica e fisica
degli alimenti
Ento-mologia
merceo-logica
Ento-mologia
merceo-logica
Ento-mologia
merceo-logica
           
docente Dinnella Dinnella Belcari Belcari Belcari            
aula S + W2 S + W2 S + W2 S + W2 S + W2            

MER     Ento-mologia
merceo-logica
Analisi
chimica e fisica
degli alimenti
Analisi
chimica e fisica
degli alimenti
  Marketing
dei prodotti
agro-alimentari
Marketing
dei prodotti
agro-alimentari
Micro-biologia
generale
Micro-biologia
generale
 
docente     Belcari Dinnella Dinnella   Contini-Marinelli Contini-Marinelli Tredici Tredici  
aula     S S S   S + J S + J S S  

GIO             Fondamenti di
tecnologie
alimentari
Fondamenti di
tecnologie
alimentari
Micro-biologia
generale
Micro-biologia
generale
 
docente             Zanoni Zanoni Tredici Tredici  
aula             H H H H  

VEN   Fondamenti di
tecnologie
alimentari
Fondamenti di
tecnologie
alimentari
Fondamenti di
tecnologie
alimentari
Fondamenti di
tecnologie
alimentari
           
docente   Zanoni Zanoni Zanoni Zanoni            
aula   H H E E            

 

Disciplina CFU Docente
Analisi chimica e fisica degli alimenti 6 Caterina Dinnella
Entomologia merceologica 6 Antonio Belcari
Fondamenti di tecnologie alimentari 9 Bruno Zanoni
Marketing dei prodotti agroalimentari 3 Caterina Contini
Marketing dei prodotti agroalimentari 3 Nicola Marinelli
Microbiologia generale 6 Mario Tredici

 

 

 

Terzo anno di corso
  8:30 9:30 10:30 11.30 12:30 13:30 14:30 15:30 16:30 17:30 18:30
LUN             Microbiologia
dei prodotti
alimentari
Microbiologia
dei prodotti
alimentari
Microbiologia
dei prodotti
alimentari
Microbiologia dei prodotti alimentari  
docente             Vincenzini Vincenzini Vincenzini  Vincenzini  
aula             F F F  F  

MAR                      
docente                      
aula                      

MER                      
docente                      
aula                      

GIO     Microbiologia
dei prodotti
alimentari
Microbiologia
dei prodotti
alimentari
Microbiologia dei prodotti alimentari             
docente     Vincenzini Vincenzini  Vincenzini            
aula     F F  F            

VEN                      
docente                      
aula                      

 

Disciplina CFU Docente
Microbiologia dei prodotti alimentari 9 Massimo Vincenzini

 

 
ultimo aggiornamento: 10-Mag-2018
Unifi Home Page

Inizio pagina